Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am Juli 18, 2024 aktualisiert und gilt für Bürger und Personen mit ständigem Wohnsitz in Brasilien.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, was wir mit den Daten, die wir über dich via https://sevihotelzanzibar.com/ gesammelt haben, tun. Wir empfehlen dir, dieses Dokument sorgfältig zu lesen. Während unserer Verarbeitung entsprechen wir den gesetzlichen Anforderungen. Dies bedeutet unter anderem:

  • Wir geben klar die Zwecke für die wir persönliche Daten verarbeiten, an. Dies geschieht durch diese Datenschutzerklärung.
  • Wir zielen darauf ab, unsere Sammlung von persönlichen Daten auf jene persönliche Daten zu beschränken, die aus legitimen Gründen benötigt werden.
  • Wir werden zunächst dein explizites Einverständnis einholen, wenn dies notwendig sein sollte, um deine persönlichen Daten zu verarbeiten.
  • Wir unternehmen angemessene Sicherheitsmaßnahmen um deine persönlichen Daten zu schützen und verlangen dies ebenso von Parteien, die persönliche Daten in unserem Auftrag verarbeiten.
  • Wir respektieren dein Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung oder Löschung deiner personenbezogenen Daten.

Wenn du Fragen hast oder wissen möchtest, welche persönlichen Daten wir über dich haben, kontaktiere uns bitte.

1. Zweck, Daten und Aufbewahrungsfrist

Wir können personenbezogene Daten für eine Reihe von Zwecken im Zusammenhang mit unserer Geschäftstätigkeit sammeln oder erhalten, darunter die folgenden: (zum Vergrößern anklicken)

1.4 Wir erheben oder haben möglicherweise auch personenbezogene Daten gesammelt, die wir von Dritten kaufen oder erhalten. Dies geschieht unter den folgenden Umständen

Facebook

2. Was ist, wenn du uns deine personenbezogenen Daten nicht zur Verfügung stellst?

Wenn du uns deine personenbezogenen Daten nicht zur Verfügung stellst, können wir dir möglicherweise nicht die Informationen, Produkte oder Unterstützung bereitstellen, die du suchst.

3. Weitergabe an andere Parteien

Wir geben diese Daten nur an Auftragsverarbeiter und andere Dritte weiter, für die eine Zustimmung eingeholt werden muss.

4. Cookies

Unsere Website benutzt Cookies. Für mehr Informationen über Cookies schaue bitte unter unseren Cookie-Richtlinien nach. 

5. Offenlegungspraktiken

Wir legen personenbezogene Daten offen, wenn wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, z. B. auf Anforderung einer Strafverfolgungsbehörde, soweit dies im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen zulässig ist, um Auskünfte zu erteilen, oder für eine Untersuchung in einer Angelegenheit, die die öffentliche Sicherheit betrifft.

Wenn unsere Website oder unser Unternehmen im Rahmen einer Fusion oder Übernahme übernommen oder verkauft wird, können deinen Daten unseren Beratern und potenziellen Käufern offengelegt und an die neuen Eigentümer übermittelt werden.

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.

6. Sicherheit

Wir sind der Sicherheit personenbezogener Daten verpflichtet. Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu begrenzen. Dadurch wird sichergestellt, dass nur die erforderlichen Personen Zugriff auf Ihre Daten haben, der Zugriff auf die Daten geschützt ist und unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

7. Websites von Drittanbietern

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites von Drittparteien, die durch Links auf unserer Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Drittanbieter deine persönlichen Daten in verlässlicher oder sicherer Weise behandeln. Wir empfehlen dir die Datenschutzerklärungen dieser Websites vor deren Nutzung zu lesen.

8. Ergänzungen zu dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um sich über Änderungen zu informieren. Darüber hinaus informieren wir dich wo immer möglich.

9. Zugriff und Bearbeitung deiner Daten

Wenn du Fragen hast oder wissen möchtest, welche persönlichen Daten wir über dich gespeichert haben, wende dich bitte an uns. Du kannst dich mit uns in Verbindung setzen, indem du die nachstehenden Informationen verwendest. Deine Rechte in Bezug auf personenbezogene Daten:

  • Bestätigung des Vorhandenseins der Verarbeitung;
  • Zugriff auf die Daten;
  • Berichtigung unvollständiger, ungenauer oder überholter Daten;
  • Anonymisierung, Sperrung oder Löschung von unnötigen, übermäßigen oder im Widerspruch zu den Bestimmungen des Allgemeinen Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten (LGPD);
  • die Übertragbarkeit der Daten auf einen anderen Anbieter von Diensten oder Produkten auf ausdrücklichen Wunsch und gemäß den Vorschriften der nationalen Behörde unter Wahrung der Geschäfts- und Betriebsgeheimnisse;
  • Löschung der mit Zustimmung des Inhabers verarbeiteten personenbezogenen Daten, außer in den in Art. 16 des Allgemeinen Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten (LGPD);
  • Informationen über öffentliche und private Stellen, mit denen der für die Verarbeitung Verantwortliche Daten ausgetauscht hat;
  • Informationen über die Möglichkeit, die Einwilligung nicht zu erteilen, und über die Folgen einer Verweigerung.

Um diese Rechte auszuüben, nimm bitte Kontakt mit uns auf. Bitte beachte die Kontaktdaten am Ende dieser Datenschutzerklärung.

Bitte stelle sicher, dass du immer klar angibst, wer du bist, sodass wir sicher sein können nicht die Daten der falschen Person zu bearbeiten oder zu löschen.

10. Eine Beschwerde übermitteln

Wenn du mit der Art und Weise, wie wir die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten handhabst, nicht zufrieden bist (Beschwerde), hast du das Recht, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde (ANPD) einzureichen:


Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Esplanada dos Ministérios,
Bloco C,
2º andar,
CEP 70297-400 - Brasília – DF.
Website

11. Kinder

Unsere Website ist nicht darauf ausgerichtet Kinder anzulocken, und es ist nicht unsere Absicht, persönliche Daten von Kindern zu sammeln, die in ihrem Wohnsitzland noch nicht volljährig sind. Wir bitten daher darum, dass Kinder unter der Volljährigkeit keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

12. Kontaktdaten

SEVI BOUTIQUE HOTEL
PO Box 4749
Matemwe Kigomani
Zanzibar, Tanzania
Tansania
Website: https://sevihotelzanzibar.com/
E-Mail: welcome@sevihotelzanzibar.com
Telefonnummer: +255 777 753 220

13. Datenanfrage

Für die am häufigsten gestellten Anfragen bieten wir auch die Möglichkeit, unser Datenanfrageformular zu nutzen

×